Nationalpark Hohe Tauern wirbt mit Genussurlaub

28.07.2004, 00:00 Uhr

Neue Marketing-Initiative im Salzburger Land: Im Pinzgau vermarkten sich drei Drei- und fünf Vier-Sterne-Hotels nun als Genusshotels. Die Hotels in der Ferienregion Nationalpark Hohe Tauern bieten regionaltypische Produkte wie Pinzgauer Rind oder Almkäse verbunden mit intensiven Naturerlebnissen. Die drei- oder siebentägigen Schlemmerreisen sind seit 1. Mai und noch bis 31. Oktober buchbar. „Die Nachfrage ist gut“, sagt Marion Reschreiter, Incoming- und Vertriebsleiterin des Tourismusverbands. Auch individuelle Arrangements seien möglich, etwa ein Essen auf einer Floßfahrt oder eine Wildbret-Vesper in der Berghütte. Die Natur lässt sich mit dem Nationalparktaxi oder aber aktiv auf sechs Genusswanderungen mit Nationalparkrangern (5 bis 23 Euro) erkunden.

0

Zuletzt kommentiert

  1. 1. Mehr Transparenz
    (0)
    Qualitätssiegel für mobilen Vertrieb geht an den Start Letzter Kommentar: 20.01.2019 von Andreas Schulte
  2. 2. Berliner Ferienflieger
    (0)
    Germania erhält Finanzzusagen Letzter Kommentar: 19.01.2019 von Rainer Maertens
  3. 3. Geschäftsführer-Wechsel
    (0)
    Markus Daldrup steigt bei Trendtours ein Letzter Kommentar: 18.01.2019 von Klaus Laepple II.
  4. 4. „Problemfall für die ganze Branche“
    (0)
    Internet-Verband kritisiert Check24 für Rabatte Letzter Kommentar: 18.01.2019 von Wolfgang Hoffmann II.
  5. 5. Nicko-Cruises-Schiff
    (0)
    ZDF zeigt Doku über Flusskreuzfahrt Letzter Kommentar: 18.01.2019 von Mobers Oliver
 
Folgen Sie uns:
Top
© 2019 FVW Medien GmbH, Alle Rechte vorbehalten
Über uns FAQ Impressum AGB Datenschutz Kontakt Mediadaten