Hamburg Airport benennt neue Catering-Partner

30.06.2004, 00:00 Uhr

Der Flughafen Hamburg wird ab 2005 mit neuen Partnern für die Gastronomie zusammenarbeiten. Die Schweizer Mövenpick-Verkehrsgastronomie und der belgische Caterer Restair werden die Restaurants und Bars in den Terminals und der Fluggast-Pier am Hamburger Airport betreiben. Beide Partner haben sich in einem europaweiten Bieterverfahren qualifiziert. Die Mövenpick-Gruppe wird durch ihr deutsches Tochterunternehmen Marché Restaurants Deutschland die Gastronomie im Terminal 4 übernehmen. Ab Frühjahr 2005 soll Restair die Passagiere im neuen Terminal 2 versorgen.

0

Zuletzt kommentiert

  1. 1. Provisionsdebatte
    (0)
    TSS Group listet Ameropa Reisen aus Letzter Kommentar: 20.11.2018 von Andreas Schulte
  2. 2. fvw Vertriebsklima-Index
    (0)
    Reisebüros sorgen sich um ihre Erträge Letzter Kommentar: 20.11.2018 von Dietmar Rauter
  3. 3. Neue Bundestagspetition
    (0)
    VUSR will gegen Fluginsolvenzen absichern Letzter Kommentar: 20.11.2018 von Rainer Maertens
  4. 4. Tarifstreit (Update)
    (0)
    Warnstreik trifft Eurowings in Düsseldorf hart Letzter Kommentar: 20.11.2018 von Dietmar Rauter
  5. 5. Zu viele Verspätungen
    (0)
    Deutsche Bahn tauscht Fernverkehr-Vorstand aus Letzter Kommentar: 20.11.2018 von Andreas Schlehuber
 
Folgen Sie uns:
Top
© 2018 FVW Medien GmbH, Alle Rechte vorbehalten
Über uns FAQ Impressum AGB Datenschutz Kontakt Mediadaten