Cathay Pacific Airways mit besonderem Catering

07.05.2004, 00:00 Uhr

Cathay Pacific Airways serviert bis zum 31. Oktober 2004 an Bord besondere Speisen. Im Rahmen der Aktion „Best Chinese Food in the Air“ haben die Chefs de Cuisine des Luxushotels The Peninsula in Hongkong gemeinsam mit den Küchenchefs von Cathay Pacific Catering Services spezielle Menüs zusammengestellt. Auf Flügen, die in Hongkong starten, werden in allen Klassen mehr als 30 Spezialitäten des Spring Moon Restaurant des Peninsula Hotels serviert.

0

Zuletzt kommentiert

  1. 1. Berliner Ferienflieger
    (0)
    Germania erhält Finanzzusagen Letzter Kommentar: 19.01.2019 von Rainer Maertens
  2. 2. Geschäftsführer-Wechsel
    (0)
    Markus Daldrup steigt bei Trendtours ein Letzter Kommentar: 18.01.2019 von Klaus Laepple II.
  3. 3. „Problemfall für die ganze Branche“
    (0)
    Internet-Verband kritisiert Check24 für Rabatte Letzter Kommentar: 18.01.2019 von Wolfgang Hoffmann II.
  4. 4. Nicko-Cruises-Schiff
    (0)
    ZDF zeigt Doku über Flusskreuzfahrt Letzter Kommentar: 18.01.2019 von Mobers Oliver
  5. 5. Bahn-Krise
    (0)
    DB-Chefs zum Rapport beim Verkehrsminister einbestellt Letzter Kommentar: 17.01.2019 von Dietmar Rauter
 
Folgen Sie uns:
Top
© 2019 FVW Medien GmbH, Alle Rechte vorbehalten
Über uns FAQ Impressum AGB Datenschutz Kontakt Mediadaten