Cathay Pacific Airways mit besonderem Catering

07.05.2004, 00:00 Uhr

Cathay Pacific Airways serviert bis zum 31. Oktober 2004 an Bord besondere Speisen. Im Rahmen der Aktion „Best Chinese Food in the Air“ haben die Chefs de Cuisine des Luxushotels The Peninsula in Hongkong gemeinsam mit den Küchenchefs von Cathay Pacific Catering Services spezielle Menüs zusammengestellt. Auf Flügen, die in Hongkong starten, werden in allen Klassen mehr als 30 Spezialitäten des Spring Moon Restaurant des Peninsula Hotels serviert.

0

Zuletzt kommentiert

  1. 1. Air Conso
    (0)
    Schmetterling entwickelt eigenen Flug-Consolidator Letzter Kommentar: 14.11.2018 von Arnold Heggemann
  2. 2. Provisionsdebatte
    (0)
    Reisering will Ameropa aus Sortiment streichen Letzter Kommentar: 14.11.2018 von Christoph Peters
  3. 3. Führungswechsel
    (0)
    Daldrup verlässt Alltours früher Letzter Kommentar: 14.11.2018 von Marija Linnhoff
  4. 4. Urteil zu Flugverspätung
    (0)
    Reifenpanne kein außergewöhnlicher Umstand Letzter Kommentar: 14.11.2018 von Rainer Jansen
  5. 5. Verspätungsmisere
    (0)
    Eurowings startet Maßnahmen gegen Flug-Chaos Letzter Kommentar: 14.11.2018 von Andreas Schlehuber
 
Folgen Sie uns:
Top
© 2018 FVW Medien GmbH, Alle Rechte vorbehalten
Über uns FAQ Impressum AGB Datenschutz Kontakt Mediadaten