Die frisch getaufte Silver Moon wurde im Hafen Piräus mit einem Feuerwerk begrüßt. (FVW Medien/CVP)
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Getauft wurde die Silver Moon von der italienischen Winzerin Gaia Gaja, der "Königin des Barbaresco". Begleitet wurde sie von Silversea-CEO Roberto Martinoli (links) und Silver-Moon-Kapitän Chavdar Georgiev. (FVW Medien/CVP)
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Prominenz aus den USA: Zur Taufe kamen RCL-Oberboss Richard Fain und CFO Jason Liberty (von links), die Silversea im vergangenen Jahr übernommen hatten. Der Taufpatin Gaia Gaja zur Seite standen Silversea-Chef Roberto Martinoli, Luigi Mattarazzi von der Fincantieri-Werft und Kapitän Georgiev. (FVW Medien/CVP)
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Austausch mit dem Wettbewerber: Julian Pfitzner, CEO der neuen Silversea-Schwestermarke Hapag-Lloyd Cruises (2. von links), im Gespräch mit Silversea-CCO Barbara Muckernann, CEO Roberto Martinoli (rechts) und Andreas Nüssel, Managing Director Europa. (FVW Medien/CVP)
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Und so sieht die neue Silver Moon von außen aus. (Silversea)
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Frühstück in der Panorama Lounge mit Blick auf die Kykladen-Insel Syros. (FVW Medien/CVP)
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Die Dolce Vita Bar ist gleichzeitig Atrium und Hauptbar des Schiffes. Dort liegt auch die Rezeption. (FVW Medien/CVP)
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Im Salt Lab gibt Culinary Trainer David Bilsland Kochkurse mit regionalem Touch. Salt steht für Sea and Land Taste und ist ein neues kulinarisches Rezept, das auch regionale Genüsse einschließt. (FVW Medien/CVP)
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Im Poolbereich auf der Silver Moon werden auch Snacks und Drinks gereicht. (FVW Medien/CVP)