Login
fvw|TravelTalk
fvw|TravelTalk
Neues Flaggschiff bei Silversea: Gaia Gaja tauft die Silver Moon
Login
fvw|TravelTalk
  • Alle Nachrichten
  • Touristik
  • Counter
  • Business Travel
  • International
  • Media
  • Unsere Werte
  • Newsletter
  • Jobs
  • E-Paper
  • Abo
  1. Home
  2. Galerien

Gaia Gaja tauft die Silver Moon

Die frisch getaufte Silver Moon wurde im Hafen Piräus mit einem Feuerwerk begrüßt.
1 / 9
Die frisch getaufte Silver Moon wurde im Hafen Piräus mit einem Feuerwerk begrüßt. (FVW Medien/CVP)
1 / 9
Teilen
Getauft wurde die Silver Moon von der italienischen Winzerin Gaia Gaja, der "Königin des Barbaresco". Begleitet wurde sie von Silversea-CEO Roberto Martinoli (links) und Silver-Moon-Kapitän Chavdar Georgiev.
2 / 9
Getauft wurde die Silver Moon von der italienischen Winzerin Gaia Gaja, der "Königin des Barbaresco". Begleitet wurde sie von Silversea-CEO Roberto Martinoli (links) und Silver-Moon-Kapitän Chavdar Georgiev. (FVW Medien/CVP)
2 / 9
Teilen
Prominenz aus den USA: Zur Taufe kamen RCL-Oberboss Richard Fain und CFO Jason Liberty (von links), die Silversea im vergangenen Jahr übernommen hatten. Der Taufpatin Gaia Gaja zur Seite standen Silversea-Chef Roberto Martinoli, Luigi Mattarazzi von der Fincantieri-Werft und Kapitän Georgiev.
3 / 9
Prominenz aus den USA: Zur Taufe kamen RCL-Oberboss Richard Fain und CFO Jason Liberty (von links), die Silversea im vergangenen Jahr übernommen hatten. Der Taufpatin Gaia Gaja zur Seite standen Silversea-Chef Roberto Martinoli, Luigi Mattarazzi von der Fincantieri-Werft und Kapitän Georgiev. (FVW Medien/CVP)
3 / 9
Teilen
Austausch mit dem Wettbewerber: Julian Pfitzner, CEO der neuen Silversea-Schwestermarke Hapag-Lloyd Cruises (2. von links), im Gespräch mit Silversea-CCO Barbara Muckernann, CEO Roberto Martinoli (rechts) und Andreas Nüssel, Managing Director Europa.
4 / 9
Austausch mit dem Wettbewerber: Julian Pfitzner, CEO der neuen Silversea-Schwestermarke Hapag-Lloyd Cruises (2. von links), im Gespräch mit Silversea-CCO Barbara Muckernann, CEO Roberto Martinoli (rechts) und Andreas Nüssel, Managing Director Europa. (FVW Medien/CVP)
4 / 9
Teilen
Und so sieht die neue Silver Moon von außen aus.
5 / 9
Und so sieht die neue Silver Moon von außen aus. (Silversea)
5 / 9
Teilen
Frühstück in der Panorama Lounge mit Blick auf die Kykladen-Insel Syros.
6 / 9
Frühstück in der Panorama Lounge mit Blick auf die Kykladen-Insel Syros. (FVW Medien/CVP)
6 / 9
Teilen
Die Dolce Vita Bar ist gleichzeitig Atrium und Hauptbar des Schiffes. Dort liegt auch die Rezeption.
7 / 9
Die Dolce Vita Bar ist gleichzeitig Atrium und Hauptbar des Schiffes. Dort liegt auch die Rezeption. (FVW Medien/CVP)
7 / 9
Teilen
Im Salt Lab gibt Culinary Trainer David Bilsland Kochkurse mit regionalem Touch. Salt steht für Sea and Land Taste und ist ein neues kulinarisches Rezept, das auch regionale Genüsse einschließt.
8 / 9
Im Salt Lab gibt Culinary Trainer David Bilsland Kochkurse mit regionalem Touch. Salt steht für Sea and Land Taste und ist ein neues kulinarisches Rezept, das auch regionale Genüsse einschließt. (FVW Medien/CVP)
8 / 9
Teilen
Im Poolbereich auf der Silver Moon werden auch Snacks und Drinks gereicht.
9 / 9
Im Poolbereich auf der Silver Moon werden auch Snacks und Drinks gereicht. (FVW Medien/CVP)
9 / 9
Teilen