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Galerie: Kochen mit Reiseland 2017
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Kochen mit Reiseland 2017

Reiseland-Gastgeber in Feierlaune: Lars Helmreich, Anna Schwingenschlögl, Thomas Bösl.
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Reiseland-Gastgeber in Feierlaune: Lars Helmreich, Anna Schwingenschlögl, Thomas Bösl. (fvw/Ira Lanz)
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Kochfreundinnen: Stefanie Brandes (Robinson), Birgit Bechtle (Sunny Cars), Jasmin Taylor (JT Touristik).
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Kochfreundinnen: Stefanie Brandes (Robinson), Birgit Bechtle (Sunny Cars), Jasmin Taylor (JT Touristik). (fvw/Ira Lanz)
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Lauschen der Begrüßungsrede: Michael Knapp (TUI) und Richard Reindl (FTI).
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Lauschen der Begrüßungsrede: Michael Knapp (TUI) und Richard Reindl (FTI). (fvw/Ira Lanz)
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Köstlichkeiten aus Wien für Österreicherin Anna Schwingenschlögl von Mike Schwanke und Stefanie Brandes (Robinson).
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Köstlichkeiten aus Wien für Österreicherin Anna Schwingenschlögl von Mike Schwanke und Stefanie Brandes (Robinson). (fvw/Ira Lanz)
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Freuen sich auf den Abend: Mark Tantz (DER Touristik) und Burkhard Lindow (Bosys).
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Freuen sich auf den Abend: Mark Tantz (DER Touristik) und Burkhard Lindow (Bosys). (fvw/Ira Lanz)
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Mit zarten Händen an die Hähnchenschenkel: Ulrich Göz( MSC) im Team mit Hauptgerichtlern.
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Mit zarten Händen an die Hähnchenschenkel: Ulrich Göz( MSC) im Team mit Hauptgerichtlern. (fvw/Ira Lanz)
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Gäste unter Volldampf.
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Gäste unter Volldampf. (fvw/Ira Lanz)
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Kostprobe: Thorsten Tschirner (Hanse Merkur) und Thilo Klante (Club Med).
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Kostprobe: Thorsten Tschirner (Hanse Merkur) und Thilo Klante (Club Med). (fvw/Ira Lanz)
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Geschmacksverstärker: Martin Katz und Richard Reindl (FTI) mit Stefanie Brandes (Robinson)
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Geschmacksverstärker: Martin Katz und Richard Reindl (FTI) mit Stefanie Brandes (Robinson) (fvw/Ira Lanz)
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Köche mit Durchblick: Songül Göktas-Rosati (Öger), Jens Hulvershorn (Gebeco), Okan Doganaslan (Tropo) und Udo Lutz (TUI cruises).
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Köche mit Durchblick: Songül Göktas-Rosati (Öger), Jens Hulvershorn (Gebeco), Okan Doganaslan (Tropo) und Udo Lutz (TUI cruises). (fvw/Ira Lanz)
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Herrenrunde: Thomas Bösl (Reiseland), Nis Casmir (DER Touristik), Daniel Schäfer (Seacloud), und Kay Rahn (Bosys).
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Herrenrunde: Thomas Bösl (Reiseland), Nis Casmir (DER Touristik), Daniel Schäfer (Seacloud), und Kay Rahn (Bosys). (fvw/Ira Lanz)
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Beäugt skeptisch das Hanfsalz als Souvenir: Christian Hauk (Bentour) und Markus Zahn (Olimar).
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Beäugt skeptisch das Hanfsalz als Souvenir: Christian Hauk (Bentour) und Markus Zahn (Olimar). (fvw/Ira Lanz)
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Högschde Konzentration für den Saucenspiegel, Johannes Ganser (Hanse Merkur).
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Högschde Konzentration für den Saucenspiegel, Johannes Ganser (Hanse Merkur). (fvw/Ira Lanz)
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Feiern ein gelungenes Dessert: Stefanie Brandes (Robinson), Jens Freise (Orascom), Okan Doganaslan (Tropo), Hauke Moll (Reiseland), Udo Lutz (TUI Cruises).
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Feiern ein gelungenes Dessert: Stefanie Brandes (Robinson), Jens Freise (Orascom), Okan Doganaslan (Tropo), Hauke Moll (Reiseland), Udo Lutz (TUI Cruises). (fvw/Ira Lanz)
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Küchengespräch zwischen Richard Reindl (FTI) und Jens Freise (Orascom).
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Küchengespräch zwischen Richard Reindl (FTI) und Jens Freise (Orascom). (fvw/Ira Lanz)
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Franchise-Treffen

Reiseland trifft sich in Hamburg