Mein Reisespezialist: Expis unterwegs im Baskenland
Expis unterwegs im Baskenland
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Auf geht’s: Erster Anlauf- und Treffpunkt der Reise durch das Baskenland war das Yandiola in Bilbao. (Dennis Conrads)
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Alles offen: Der Gast kann hier ganz genau verfolgen, was in der Küche passiert. (Dennis Conrads)
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Eine Station der Reise war natürlich auch das Guggenheim Museum in Bilbao. (Dennis Conrads)
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Sportliche Stadtführung: Auf dem Rad ging es durch Bilbao. (Dennis Conrads)
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Und lachen bitte: Keine Reise ohne Gruppenbild. (Dennis Conrads)
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Ein absoluter Geheimtipp: Das Casa Rufo. Morgens ist es ein Supermarkt und am Abend ein typisches baskisches Restaurant mit lokalen Gerichten. (Dennis Conrads)
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Bei durchwachsenem Wetter gab es eine Stadtführung durch Vitoria-Gateiz, einer Stadt mit viel Geschichte. (Dennis Conrads)
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Die Kirchenführung fand sowohl unterirdisch, als auch über den Dächern der Stadt statt. (Dennis Conrads)
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Wein, soweit das Auge reicht! (Dennis Conrads)
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Einen Besuch der Weinerei Cune sollte man unbedingt in die Routenplanung durch das Baskenlandes aufnehmen. (Dennis Conrads)
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Es wurde auch selbst gekocht, hier schwingen Heike Wiehe und Sebastian Rosmus den Kochlöffel. (Dennis Conrads)
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Nach dem Posieren kommt das Kochen: Ilona Schuff und Andreas Wolf fassen mit an. (Dennis Conrads)
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Mit dem Schiff ging es dann nach San Sebastian. (Dennis Conrads)
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Da blieb ein bisschen Zeit zum Plaudern für Carolin Zebhause und Peter Möschl von MeinReisepezialist. (Dennis Conrads)
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Malerisch: Die Ankunft in San Sebastian. (Dennis Conrads)
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Bei Sonnenschein besuchte die Gruppe den Markt in San Sebastian. (Dennis Conrads)
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Atemberaubende Aussicht auf San Sebastian. (Dennis Conrads)
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Reiseleitung Neomi (links) versprühte immer gute Laune und hatte Antworten auf jede Frage parat. (Dennis Conrads)
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Bei der tollen Aussicht hatten auch Bülent Menekse und Heike Wiehe gute Laune. (Dennis Conrads)
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Auf der Reise blieb viel Zeit für den persönlichen Austausch, das nutzten auch Bärbel Ziegler und Maria-Anna Psenner. (Dennis Conrads)
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Im Cider-Haus gab es zur Erfrischung Apfelwein direkt aus einem der 22.000 Liter großen Weinfässern. (Dennis Conrads)
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Zum Abschluss noch ein bisschen Stadtluft schnuppern: In San Sebastian ging die erlebnisreiche Reise zu Ende. (Dennis Conrads)