Im Restaurant „Casa Mia“ in Agadir wurden die 130 Expis am ersten Abend offiziell von Vertriebschef Richard Reindl und Pauschalreise-Chef Sven Schikarsky (beide FTI) begrüßt. (Jan Carstensen)
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...und fanden sich dann mitten im Trubel auf dem berühmten Gauklerplatz Djeema el Fna wieder. (Jan Carstensen)
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Von oben um im schönen Abendlicht war das Flair des Gauklerplatzes besonders schön. (Jan Carstensen)
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Der dritte Tag stand im Zeichen verschiedener Ausflüge. (Jan Carstensen)
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Eine Gruppe besichtigte etwa ein ursprüngliches Berber-Haus ... (Jan Carstensen)
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Im Ourika-Tal auf der Nordseite des Hohen Atlas gab es ein gemeinsames Essen mit toller Aussicht. (Jan Carstensen)
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Krönender Abschluss der abwechslungsreichen Tage war ein Gala Dinner im Hotel Royal Atlas & Spa in Agadir. (Jan Carstensen)
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Nach dem Dinner feierten die Reiseprofis bei milden Temperaturen an der Strandpromenade. (Jan Carstensen)
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Mit dabei auf der Info-Reise waren auch Charlotte Stöttner (IVR Reisebüro Ibbenbüren), Annika Rothe (L&S Reisen Itzehoe) und Jelsa Jordan (RSO Reisebüro Hamburg-Eimsbüttel) (Jan Carstensen)
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Nicht geplant, aber lustig: Einige Expis flogen mit einem mit den Schlümpfen verzierten Flugzeug zurück nach Deutschland. (Jan Carstensen)