Willkommen beim Costa-Kochevent. Stilvoll empfing die Reederei die Teilnehmer mit einem Kultauto der italienischen Marke Fiat. (Dennis Conrads)
1 / 10
Teilen
2 / 10
Rund 20 Teilnehmer folgten dem Aufruf von Costa. Unser Bild zeigt Volker Heisig (Mitte), Reisecenter Alltours, im Gespräch mit Jörg Rudolph von Costa (rechts). (Dennis Conrads)
2 / 10
Teilen
3 / 10
Jörg Rudolph begrüßt seine Gäste. Mit dabei: Costa-Verkaufsleiter Oliver Bors (Mitte). (Dennis Conrads)
3 / 10
Teilen
4 / 10
Zum Empfang gab’s ein Glas Sekt. Die Teilnehmer wurden in drei Teams eingeteilt, die Vorspeise, Hauptspeise und Nachspeise kochten. (Dennis Conrads)
4 / 10
Teilen
5 / 10
Eines der Teams in Aktion. Im Anschluss wurden die Köstlichkeiten von den Teilnehmern natürlich auch gegessen. (Dennis Conrads)
5 / 10
Teilen
6 / 10
Selbst ist der Mann: Gunnar Heine von der Hanse-Merkur-Versicherung rührt den Teig an. (Dennis Conrads)
6 / 10
Teilen
7 / 10
Ebenfalls fleißig: Volker Heisig, Leiter Franchise von Alltours, lässt nichts anbrennen. (Dennis Conrads)
7 / 10
Teilen
8 / 10
Auch dabei: Catrin Maas (rechts), Marketing-Managerin von Costa. (Dennis Conrads)
8 / 10
Teilen
9 / 10
Reges Treiben in der Küche. Das Event fand in der Atlas Kochschule statt, einer in Hamburg bekannten Location für solche Veranstaltungen. (Dennis Conrads)
9 / 10
Teilen
10 / 10
Ein weiteres Vertriebsevent plant Costa bereits diese Woche Donnerstag. Dann aber mit mehr als 100 Expedienten. (Dennis Conrads)