Login
fvw|TravelTalk
fvw|TravelTalk
Hamburg: Bilder vom Costa Koch-Event
Login
fvw|TravelTalk
  • Alle Nachrichten
  • Touristik
  • Counter
  • Business Travel
  • International
  • Media
  • Unsere Werte
  • Newsletter
  • Jobs
  • E-Paper
  • Abo
  1. Home
  2. Galerien

Bilder vom Costa Koch-Event

Willkommen beim Costa-Kochevent. Stilvoll empfing die Reederei die Teilnehmer mit einem Kultauto der italienischen Marke Fiat.
1 / 10
Willkommen beim Costa-Kochevent. Stilvoll empfing die Reederei die Teilnehmer mit einem Kultauto der italienischen Marke Fiat. (Dennis Conrads)
1 / 10
Teilen
Rund 20 Teilnehmer folgten dem Aufruf von Costa. Unser Bild zeigt Volker Heisig (Mitte), Reisecenter Alltours, im Gespräch mit Jörg Rudolph von Costa (rechts).
2 / 10
Rund 20 Teilnehmer folgten dem Aufruf von Costa. Unser Bild zeigt Volker Heisig (Mitte), Reisecenter Alltours, im Gespräch mit Jörg Rudolph von Costa (rechts). (Dennis Conrads)
2 / 10
Teilen
Jörg Rudolph begrüßt seine Gäste. Mit dabei: Costa-Verkaufsleiter Oliver Bors (Mitte).
3 / 10
Jörg Rudolph begrüßt seine Gäste. Mit dabei: Costa-Verkaufsleiter Oliver Bors (Mitte). (Dennis Conrads)
3 / 10
Teilen
Zum Empfang gab’s ein Glas Sekt. Die Teilnehmer wurden in drei Teams eingeteilt, die Vorspeise, Hauptspeise und Nachspeise kochten.
4 / 10
Zum Empfang gab’s ein Glas Sekt. Die Teilnehmer wurden in drei Teams eingeteilt, die Vorspeise, Hauptspeise und Nachspeise kochten. (Dennis Conrads)
4 / 10
Teilen
Eines der Teams in Aktion. Im Anschluss wurden die Köstlichkeiten von den Teilnehmern natürlich auch gegessen.
5 / 10
Eines der Teams in Aktion. Im Anschluss wurden die Köstlichkeiten von den Teilnehmern natürlich auch gegessen. (Dennis Conrads)
5 / 10
Teilen
Selbst ist der Mann: Gunnar Heine von der Hanse-Merkur-Versicherung rührt den Teig an.
6 / 10
Selbst ist der Mann: Gunnar Heine von der Hanse-Merkur-Versicherung rührt den Teig an. (Dennis Conrads)
6 / 10
Teilen
Ebenfalls fleißig: Volker Heisig, Leiter Franchise von Alltours, lässt nichts anbrennen.
7 / 10
Ebenfalls fleißig: Volker Heisig, Leiter Franchise von Alltours, lässt nichts anbrennen. (Dennis Conrads)
7 / 10
Teilen
Auch dabei: Catrin Maas (rechts), Marketing-Managerin von Costa.
8 / 10
Auch dabei: Catrin Maas (rechts), Marketing-Managerin von Costa. (Dennis Conrads)
8 / 10
Teilen
Reges Treiben in der Küche. Das Event fand in der Atlas Kochschule statt, einer in Hamburg bekannten Location für solche Veranstaltungen.
9 / 10
Reges Treiben in der Küche. Das Event fand in der Atlas Kochschule statt, einer in Hamburg bekannten Location für solche Veranstaltungen. (Dennis Conrads)
9 / 10
Teilen
Ein weiteres Vertriebsevent plant Costa bereits diese Woche Donnerstag. Dann aber mit mehr als 100 Expedienten.
10 / 10
Ein weiteres Vertriebsevent plant Costa bereits diese Woche Donnerstag. Dann aber mit mehr als 100 Expedienten. (Dennis Conrads)
10 / 10
Teilen

Zurück zum Artikel:
Expi-Event (mit Bildergalerie)

Kochen mit Costa in Hamburg