Login
fvw | TravelTalk
fvw | TravelTalk
Bilder von TravelTalk-Aktion: Algarve Koch-Event 2018
Login
fvw | TravelTalk
  • Alle Nachrichten
  • Touristik
  • Counter
  • Business Travel
  • International
  • Media
  • Events
  • Terminkalender
  • Akademie
  • Newsletter
  • Jobs
  • E-Paper
  • Abo
  1. Home
  2. Galerien
  3. Bilder von TravelTalk-Aktion: Algarve Koch-Event 2018

Algarve Koch-Event 2018

Volle Konzentration am Topf: Mario Meurer (TUI Reise Center, Andernach) dünstet die Zutaten an bevor alles in den Cataplana-Topf kommt.
1 / 13
Volle Konzentration am Topf: Mario Meurer (TUI Reise Center, Andernach) dünstet die Zutaten an bevor alles in den Cataplana-Topf kommt. (TravelTalk/Cathrin Lührs)
1 / 13
Teilen
…die Martina Kern vom Algarve Tourism Bureau für die Teilnehmer der Aktion über ihre Region hält.
2 / 13
…die Martina Kern vom Algarve Tourism Bureau für die Teilnehmer der Aktion über ihre Region hält. (TravelTalk/Cathrin Lührs)
2 / 13
Teilen
Weiter geht es mit dem Schneiden der Chorizo-Wurst.
3 / 13
Weiter geht es mit dem Schneiden der Chorizo-Wurst. (TravelTalk/Cathrin Lührs)
3 / 13
Teilen
Der Blätterteig wird von Narcisia Albino (Altstadt Reisebüro, Mainz) von Hand geformt.
4 / 13
Der Blätterteig wird von Narcisia Albino (Altstadt Reisebüro, Mainz) von Hand geformt. (TravelTalk/Cathrin Lührs)
4 / 13
Teilen
Lernen vom Chefkoch: Helena Nies (Golf Extra, Heilbronn, vorne rechts) versucht genau so viel Olivenöl in den Topf zu füllen wie Christoph Pohl.
5 / 13
Lernen vom Chefkoch: Helena Nies (Golf Extra, Heilbronn, vorne rechts) versucht genau so viel Olivenöl in den Topf zu füllen wie Christoph Pohl. (TravelTalk/Cathrin Lührs)
5 / 13
Teilen
An der warmen Luft strecken die kleinen Tiere sogar ihre Fühler durch die sich öffnenden Schalen. Diana Raeder ( Reisebüro Central Hitmarkt, Bad Honnef), Lorraine Uranie und Narcisia Albino beobachten das Schauspiel.
6 / 13
An der warmen Luft strecken die kleinen Tiere sogar ihre Fühler durch die sich öffnenden Schalen. Diana Raeder ( Reisebüro Central Hitmarkt, Bad Honnef), Lorraine Uranie und Narcisia Albino beobachten das Schauspiel. (TravelTalk/Cathrin Lührs)
6 / 13
Teilen
Helena Nies studiert das Rezept, Mario Meurer (links) und Thomas Hahn führen die Schritte aus … …und füllen die Zutaten in den Cataplana-Topf.
7 / 13
Helena Nies studiert das Rezept, Mario Meurer (links) und Thomas Hahn führen die Schritte aus … …und füllen die Zutaten in den Cataplana-Topf. (TravelTalk/Cathrin Lührs)
7 / 13
Teilen
Währenddessen köchelt die algarvische Cataplana in dem traditionellen Koch-Untensil vor sich hin.
8 / 13
Währenddessen köchelt die algarvische Cataplana in dem traditionellen Koch-Untensil vor sich hin. (TravelTalk/Cathrin Lührs)
8 / 13
Teilen
Chefkoch Christoph Pohl zeigt, wie der Fisch am besten geschnitten wird.
9 / 13
Chefkoch Christoph Pohl zeigt, wie der Fisch am besten geschnitten wird. (TravelTalk/Cathrin Lührs)
9 / 13
Teilen
Bitte recht freundlich: Auch ein Gruppenfoto der Teilnehmer darf nicht fehlen.
10 / 13
Bitte recht freundlich: Auch ein Gruppenfoto der Teilnehmer darf nicht fehlen. (TravelTalk/Cathrin Lührs)
10 / 13
Teilen
Und so lecker sieht das typisch algarvische Gericht aus!
11 / 13
Und so lecker sieht das typisch algarvische Gericht aus! (TravelTalk/Cathrin Lührs)
11 / 13
Teilen
Und dahin dürfen die Gewinner des Titels Mr & Mrs Algarve reisen: ins Vier-Sterne-Deluxe-Hotel Dona Filipa in Vale do Lobo.
12 / 13
Und dahin dürfen die Gewinner des Titels Mr & Mrs Algarve reisen: ins Vier-Sterne-Deluxe-Hotel Dona Filipa in Vale do Lobo. (Dona Filipa)
12 / 13
Teilen
Vom Pool aus kann man sogar das Meer sehen!
13 / 13
Vom Pool aus kann man sogar das Meer sehen! (Dona Filipa)
13 / 13
Teilen