Bilder von TravelTalk-Aktion: Algarve Koch-Event 2018
Algarve Koch-Event 2018
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Volle Konzentration am Topf: Mario Meurer (TUI Reise Center, Andernach) dünstet die Zutaten an bevor alles in den Cataplana-Topf kommt. (TravelTalk/Cathrin Lührs)
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…die Martina Kern vom Algarve Tourism Bureau für die Teilnehmer der Aktion über ihre Region hält. (TravelTalk/Cathrin Lührs)
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Weiter geht es mit dem Schneiden der Chorizo-Wurst. (TravelTalk/Cathrin Lührs)
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Der Blätterteig wird von Narcisia Albino (Altstadt Reisebüro, Mainz) von Hand geformt. (TravelTalk/Cathrin Lührs)
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Lernen vom Chefkoch: Helena Nies (Golf Extra, Heilbronn, vorne rechts) versucht genau so viel Olivenöl in den Topf zu füllen wie Christoph Pohl. (TravelTalk/Cathrin Lührs)
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An der warmen Luft strecken die kleinen Tiere sogar ihre Fühler durch die sich öffnenden Schalen. Diana Raeder ( Reisebüro Central Hitmarkt, Bad Honnef), Lorraine Uranie und Narcisia Albino beobachten das Schauspiel. (TravelTalk/Cathrin Lührs)
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Helena Nies studiert das Rezept, Mario Meurer (links) und Thomas Hahn führen die Schritte aus … …und füllen die Zutaten in den Cataplana-Topf. (TravelTalk/Cathrin Lührs)
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Währenddessen köchelt die algarvische Cataplana in dem traditionellen Koch-Untensil vor sich hin. (TravelTalk/Cathrin Lührs)
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Chefkoch Christoph Pohl zeigt, wie der Fisch am besten geschnitten wird. (TravelTalk/Cathrin Lührs)
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Bitte recht freundlich: Auch ein Gruppenfoto der Teilnehmer darf nicht fehlen. (TravelTalk/Cathrin Lührs)
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Und so lecker sieht das typisch algarvische Gericht aus! (TravelTalk/Cathrin Lührs)
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Und dahin dürfen die Gewinner des Titels Mr & Mrs Algarve reisen: ins Vier-Sterne-Deluxe-Hotel Dona Filipa in Vale do Lobo. (Dona Filipa)
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Vom Pool aus kann man sogar das Meer sehen! (Dona Filipa)