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TravelTalk Experience: 25 Expis erleben die Costa Smeralda und Italien
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25 Expis erleben die Costa Smeralda und Italien

Exklusive Gewinner: Aus mehr als 600 Bewerbern wurde diese Gruppe für die TravelTalk Experience mit Costa Kreuzfahrten gezogen.
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Exklusive Gewinner: Aus mehr als 600 Bewerbern wurde diese Gruppe für die TravelTalk Experience mit Costa Kreuzfahrten gezogen. (TravelTalk/Rabea Spiralke)
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Erste Station: Seenotrettung. Ronald Krispin, Carola Choina und Sylvia Mierau üben für den Notfall.
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Erste Station: Seenotrettung. Ronald Krispin, Carola Choina und Sylvia Mierau üben für den Notfall. (TravelTalk/Rabea Spiralke)
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Schöner geht’s nicht: Passend zum Auslaufen in Mallorca stoßen Finnja Linnebjerg (links) und Carmen Schenk an.
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Schöner geht’s nicht: Passend zum Auslaufen in Mallorca stoßen Finnja Linnebjerg (links) und Carmen Schenk an. (TravelTalk/Rabea Spiralke)
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Tolle Kulisse und milde Temperaturen: Zur „La notte bianca Party“ hieß der Dresscode: Am besten in weiß.
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Tolle Kulisse und milde Temperaturen: Zur „La notte bianca Party“ hieß der Dresscode: Am besten in weiß. (TravelTalk/Rabea Spiralke)
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Der Ausblick vom Passeggiata Volare auf der Costa Smeralda kann sich sehen lassen, finden Stefanie Schoerdling (links) und Manuela Löwig.
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Der Ausblick vom Passeggiata Volare auf der Costa Smeralda kann sich sehen lassen, finden Stefanie Schoerdling (links) und Manuela Löwig. (TravelTalk/Rabea Spiralke)
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Für Wagemutige: Die Rutschen auf der Smeralda versprechen Action.
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Für Wagemutige: Die Rutschen auf der Smeralda versprechen Action. (TravelTalk/Rabea Spiralke)
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Kurze Pause bei der Besichtigung der Kabinen: Luise Koehn und Bernhard Eiling genießen die Sonne.
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Kurze Pause bei der Besichtigung der Kabinen: Luise Koehn und Bernhard Eiling genießen die Sonne. (TravelTalk/Rabea Spiralke)
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Das duftet: Bernadette Eigner (links) und Stefanie Schoerdling machen den Schnuppertest bei den Peelings im Spa auf der Smeralda.
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Das duftet: Bernadette Eigner (links) und Stefanie Schoerdling machen den Schnuppertest bei den Peelings im Spa auf der Smeralda. (TravelTalk/Rabea Spiralke)
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Fast so neblig wie auf einem Berg: Als erstes Schiff der Costa-Flotte verfügt die Smeralda über einen „Snowroom“ – für die Abkühlung nach der Sauna.
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Fast so neblig wie auf einem Berg: Als erstes Schiff der Costa-Flotte verfügt die Smeralda über einen „Snowroom“ – für die Abkühlung nach der Sauna. (TravelTalk/Rabea Spiralke)
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Sorgte für Begeisterung: Das Spezialitätenrestaurant Teppanyaki, in dem live und mit reichlich Showeinlagen für die Gäste gekocht wird.
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Sorgte für Begeisterung: Das Spezialitätenrestaurant Teppanyaki, in dem live und mit reichlich Showeinlagen für die Gäste gekocht wird. (TravelTalk/Rabea Spiralke)
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Überall auf dem Schiff lauern Leckereien, Carola Choina schaut da natürlich auch mal genauer hin.
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Überall auf dem Schiff lauern Leckereien, Carola Choina schaut da natürlich auch mal genauer hin. (TravelTalk/Rabea Spiralke)
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Sorgte für großes Interesse bei der Gruppe: Der Recyclingraum der Smeralda. Food- & Beverage-Manager Nicola Aquafresca führte die Experience-Teilnehmer in Bereiche, zu denen der normale Gast keinen Zutritt hat.
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Sorgte für großes Interesse bei der Gruppe: Der Recyclingraum der Smeralda. Food- & Beverage-Manager Nicola Aquafresca führte die Experience-Teilnehmer in Bereiche, zu denen der normale Gast keinen Zutritt hat. (TravelTalk/Rabea Spiralke)
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Im Restaurant Lab dürfen Smeralda-Gäste mit den Profiköchen kochen – Manuela Löwig (links) und Alexandra Höher versuchen sich an leckeren Reisbällchen.
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Im Restaurant Lab dürfen Smeralda-Gäste mit den Profiköchen kochen – Manuela Löwig (links) und Alexandra Höher versuchen sich an leckeren Reisbällchen. (TravelTalk/Rabea Spiralke)
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Spaß beim Kochen hatten auch Carola Choina, Silke Heinrich und Finnja Linnebjerg (von links).
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Spaß beim Kochen hatten auch Carola Choina, Silke Heinrich und Finnja Linnebjerg (von links). (TravelTalk/Rabea Spiralke)
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Ein toller Anblick: Für den Aperitif in der Ferrari-Bar machten sich die Teilnehmer richtig schick.
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Ein toller Anblick: Für den Aperitif in der Ferrari-Bar machten sich die Teilnehmer richtig schick. (TravelTalk/Rabea Spiralke)
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Prost – auf eine tolle Reise: Ulrike Conrads (Costa), Bernhard Eiling, Bernadette Eigner und Sina Dießl (von links).
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Prost – auf eine tolle Reise: Ulrike Conrads (Costa), Bernhard Eiling, Bernadette Eigner und Sina Dießl (von links). (TravelTalk/Rabea Spiralke)
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Der erste Landausflug führte die Gruppe vom Hafen in Civitavecchia nach rund zwei Stunden Busfahrt nach Rom.
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Der erste Landausflug führte die Gruppe vom Hafen in Civitavecchia nach rund zwei Stunden Busfahrt nach Rom. (TravelTalk/Rabea Spiralke)
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Erinnerungsfoto vor historischer Kulisse: Ronald Krispin (links) und Sebastian Ollischlaeger.
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Erinnerungsfoto vor historischer Kulisse: Ronald Krispin (links) und Sebastian Ollischlaeger. (TravelTalk/Rabea Spiralke)
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Mittags gab es leckere Pasta in einem kleinen, urigen Restaurant.
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Mittags gab es leckere Pasta in einem kleinen, urigen Restaurant. (TravelTalk/Rabea Spiralke)
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Eine malerische Aussicht über Rom inklusive Espresso genossen Regina Frommann, Luise Koehn und Carmen Schenk (von links) von einer Dachterasse.
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Eine malerische Aussicht über Rom inklusive Espresso genossen Regina Frommann, Luise Koehn und Carmen Schenk (von links) von einer Dachterasse. (TravelTalk/Rabea Spiralke)
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Der zweite Ausflug führte die Gruppe in das idyllische Städtchen Lucca in der Toskana. Ausgangshafen für den Ausflug war an Tag drei La Spezia.
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Der zweite Ausflug führte die Gruppe in das idyllische Städtchen Lucca in der Toskana. Ausgangshafen für den Ausflug war an Tag drei La Spezia. (TravelTalk/Rabea Spiralke)
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Italienische Leckereien gab es an jeder Ecke – Viviane Locks freut’s.
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Italienische Leckereien gab es an jeder Ecke – Viviane Locks freut’s. (TravelTalk/Rabea Spiralke)
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Das gibt’s nur zu Karneval: Hanja Richter von Costa (links) verteilt in Lucca das leckere Gebäck Cenci.
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Das gibt’s nur zu Karneval: Hanja Richter von Costa (links) verteilt in Lucca das leckere Gebäck Cenci. (TravelTalk/Rabea Spiralke)
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Wieder an Bord hieß es für die Teilnehmer „Auf die Plätze, fertig, los“ – Costa hatte verschiedene Spiele vorbereitet und am Ende gab es für die einzelnen Gruppen auch etwas zu gewinnen.
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Wieder an Bord hieß es für die Teilnehmer „Auf die Plätze, fertig, los“ – Costa hatte verschiedene Spiele vorbereitet und am Ende gab es für die einzelnen Gruppen auch etwas zu gewinnen. (TravelTalk/Rabea Spiralke)
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Vier tolle Tage erlebte TravelTalk-Redaktionsleiterin Rabea Spiralke mit der Gruppe Expis aus ganz Deutschland.
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Vier tolle Tage erlebte TravelTalk-Redaktionsleiterin Rabea Spiralke mit der Gruppe Expis aus ganz Deutschland. (TravelTalk/Rabea Spiralke)
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TravelTalk Experience

Expis erleben Costa Smeralda und Bella Italia