TravelTalk Experience: 25 Expis erleben die Costa Smeralda und Italien
25 Expis erleben die Costa Smeralda und Italien
1 / 25
Exklusive Gewinner: Aus mehr als 600 Bewerbern wurde diese Gruppe für die TravelTalk Experience mit Costa Kreuzfahrten gezogen. (TravelTalk/Rabea Spiralke)
1 / 25
Teilen
2 / 25
Erste Station: Seenotrettung. Ronald Krispin, Carola Choina und Sylvia Mierau üben für den Notfall. (TravelTalk/Rabea Spiralke)
2 / 25
Teilen
3 / 25
Schöner geht’s nicht: Passend zum Auslaufen in Mallorca stoßen Finnja Linnebjerg (links) und Carmen Schenk an. (TravelTalk/Rabea Spiralke)
3 / 25
Teilen
4 / 25
Tolle Kulisse und milde Temperaturen: Zur „La notte bianca Party“ hieß der Dresscode: Am besten in weiß. (TravelTalk/Rabea Spiralke)
4 / 25
Teilen
5 / 25
Der Ausblick vom Passeggiata Volare auf der Costa Smeralda kann sich sehen lassen, finden Stefanie Schoerdling (links) und Manuela Löwig. (TravelTalk/Rabea Spiralke)
5 / 25
Teilen
6 / 25
Für Wagemutige: Die Rutschen auf der Smeralda versprechen Action. (TravelTalk/Rabea Spiralke)
6 / 25
Teilen
7 / 25
Kurze Pause bei der Besichtigung der Kabinen: Luise Koehn und Bernhard Eiling genießen die Sonne. (TravelTalk/Rabea Spiralke)
7 / 25
Teilen
8 / 25
Das duftet: Bernadette Eigner (links) und Stefanie Schoerdling machen den Schnuppertest bei den Peelings im Spa auf der Smeralda. (TravelTalk/Rabea Spiralke)
8 / 25
Teilen
9 / 25
Fast so neblig wie auf einem Berg: Als erstes Schiff der Costa-Flotte verfügt die Smeralda über einen „Snowroom“ – für die Abkühlung nach der Sauna. (TravelTalk/Rabea Spiralke)
9 / 25
Teilen
10 / 25
Sorgte für Begeisterung: Das Spezialitätenrestaurant Teppanyaki, in dem live und mit reichlich Showeinlagen für die Gäste gekocht wird. (TravelTalk/Rabea Spiralke)
10 / 25
Teilen
11 / 25
Überall auf dem Schiff lauern Leckereien, Carola Choina schaut da natürlich auch mal genauer hin. (TravelTalk/Rabea Spiralke)
11 / 25
Teilen
12 / 25
Sorgte für großes Interesse bei der Gruppe: Der Recyclingraum der Smeralda. Food- & Beverage-Manager Nicola Aquafresca führte die Experience-Teilnehmer in Bereiche, zu denen der normale Gast keinen Zutritt hat. (TravelTalk/Rabea Spiralke)
12 / 25
Teilen
13 / 25
Im Restaurant Lab dürfen Smeralda-Gäste mit den Profiköchen kochen – Manuela Löwig (links) und Alexandra Höher versuchen sich an leckeren Reisbällchen. (TravelTalk/Rabea Spiralke)
13 / 25
Teilen
14 / 25
Spaß beim Kochen hatten auch Carola Choina, Silke Heinrich und Finnja Linnebjerg (von links). (TravelTalk/Rabea Spiralke)
14 / 25
Teilen
15 / 25
Ein toller Anblick: Für den Aperitif in der Ferrari-Bar machten sich die Teilnehmer richtig schick. (TravelTalk/Rabea Spiralke)
15 / 25
Teilen
16 / 25
Prost – auf eine tolle Reise: Ulrike Conrads (Costa), Bernhard Eiling, Bernadette Eigner und Sina Dießl (von links). (TravelTalk/Rabea Spiralke)
16 / 25
Teilen
17 / 25
Der erste Landausflug führte die Gruppe vom Hafen in Civitavecchia nach rund zwei Stunden Busfahrt nach Rom. (TravelTalk/Rabea Spiralke)
17 / 25
Teilen
18 / 25
Erinnerungsfoto vor historischer Kulisse: Ronald Krispin (links) und Sebastian Ollischlaeger. (TravelTalk/Rabea Spiralke)
18 / 25
Teilen
19 / 25
Mittags gab es leckere Pasta in einem kleinen, urigen Restaurant. (TravelTalk/Rabea Spiralke)
19 / 25
Teilen
20 / 25
Eine malerische Aussicht über Rom inklusive Espresso genossen Regina Frommann, Luise Koehn und Carmen Schenk (von links) von einer Dachterasse. (TravelTalk/Rabea Spiralke)
20 / 25
Teilen
21 / 25
Der zweite Ausflug führte die Gruppe in das idyllische Städtchen Lucca in der Toskana. Ausgangshafen für den Ausflug war an Tag drei La Spezia. (TravelTalk/Rabea Spiralke)
21 / 25
Teilen
22 / 25
Italienische Leckereien gab es an jeder Ecke – Viviane Locks freut’s. (TravelTalk/Rabea Spiralke)
22 / 25
Teilen
23 / 25
Das gibt’s nur zu Karneval: Hanja Richter von Costa (links) verteilt in Lucca das leckere Gebäck Cenci. (TravelTalk/Rabea Spiralke)
23 / 25
Teilen
24 / 25
Wieder an Bord hieß es für die Teilnehmer „Auf die Plätze, fertig, los“ – Costa hatte verschiedene Spiele vorbereitet und am Ende gab es für die einzelnen Gruppen auch etwas zu gewinnen. (TravelTalk/Rabea Spiralke)
24 / 25
Teilen
25 / 25
Vier tolle Tage erlebte TravelTalk-Redaktionsleiterin Rabea Spiralke mit der Gruppe Expis aus ganz Deutschland. (TravelTalk/Rabea Spiralke)