Aubergine by Atzaró

Gourmet-Ausflug zur Finca

aubergineibiza.com

Das Aubergine residiert in einer Finca im Innern Ibizas mit großem Innenhof und eigenem Gemüsegarten – ein Traum in Weiß und Pastellgrün inmitten eines Blütenmeeres, der ein wenig an das Ambiente eines südafrikanischen Weingutes erinnert.

Gebratenes Auberginen-Carpaccio mit Datteln und Pistazien oder gebackener Camembert mit Clementinen-Zimtmarmelade als Vorspeise, gefolgt von Pilz-Lauch-Lasagne mit Trüffelöl und geröstetem Kürbis oder Taboulé mit roten Garnelen und als krönenden Abschluss vielleicht ein Schokoladen-Pistazien-Brownie mit Vanille-Eis: Das angesagte Farm-to-Table-Restaurant schöpft aus dem Vollen.

Auf der Speisekarte stehen mediterrane Gerichte mit frischen Zutaten und überraschenden Ingredienzien aus dem eigenen Garten und von der Insel, die perfekt mit den verschiedenen Weinen harmonieren. Extra-Tipp: Der vegane Burger zählt definitiv zu den besten Burgern, die auf der ganzen Insel zu haben sind.


Sie können diese Nachricht nicht mehr kommentieren.

stats