Restaurant Taste

Paradies für Feinschmecker

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Jakobsmuscheln mit Ingwer und Vanille, Hähnchenschenkel in Rum oder Garnelen mit scharfer Piripiri-Sauce oder Porreebällchen mit Ayoli: Mit solchen Tapas-Kreationen und vielem mehr ist das Taste in Carvoeiro zum Gourmet-Hotspot der Algarve avanciert.

Die raffinierten Tapas sind eine Spezialität des Hauses, und auch Vegetarier und Veganer werden hier köstlich satt. Wer möglichst viele verschiedene dieser facettenrteichen Vorspeisen proberen möchte, kommt am besten zu den Tasty Fridays, dann gibt es beim Tapas Rodizio für 15 Euro so viele Tapas, wie das Herz begehrt.

Ein weiterer Schwerpunkt sind die Gerichte mit frischem, filetierten Fisch. Auch die Auswahl an Steaks macht das Taste zu einem gastronomischen Highlight – jeden Samstag ist Steak-Nacht. Und wer es vegetarisch mag: Wie wär’s mit Rote-Bete-Risotto mit grünem Spargel und Nüssen oder einem Burger aus Kichererbsen, Quinoa, Pilzen und Cashewkernen?

Köstlicher Nachtisch, leckere Cocktails und eine hervorragende portugiesische Weinkarte runden das Angebot ab. Und jeden Donnerstag gibt es abends Live-Musik.


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