Themenwelten Kanada

Buca Osteria & Enoteca

Pixabay

Buca Osteria & Enoteca wurde im Jahr 2009 eröffnet und seither wird Chefdirektor Rob Gentile international für Buca's lokale, ständig wechselnde Speisekarte gefeiert.

Die Zutaten sind saison- und quellenspezifisch, wo die "Nose to Tail" Philosophie des Kochens angenommen wird. Die Gäste kommen vor allem wegen der hervorragenden Gastfreundschaft und der leckeren Speisen ins Buca. Besonders Leckereien wie das berühmte hausgeräucherte Fleisch, die Pizza und Pasta, inspiriert von den klassischen Traditionen Italiens mit einer zeitgenössischen kulinarischen Note, locken die Gäste immer wieder aufs neue ins Buca.

Seit seiner Eröffnung wird Buca von Kritikern regelmäßig als eines der besten Restaurants in Kanada bewertet. Es ist ein moderner Klassiker, der auf der perfekten Balance zwischen alter und neuer Welt beruht.

Sie müssen sich einloggen oder registrieren, um kommentieren zu können.



stats