+ Mai-Rezept

Fisch auf den Tisch: Ceviche aus Ekuador

Das Fischgericht Ceviche ist in weiten Teilen Lateinamerikas verbreitet.
iStockphoto
Das Fischgericht Ceviche ist in weiten Teilen Lateinamerikas verbreitet.

Auf unserer kulinarischen Reise um die Welt sind wir im Mai zu Gast in Ekuador. Auch dort isst man gerne Ceviche, ein Fischgericht, das in vielen Ländern Lateinamerikas bekannt ist. Hier ist Rezept dafür von TV-Koch Mirko Reeh.

Auf unserer kulinarischen Reise um die Welt sind wir im Mai zu Gast in Ekuador. Auch dort isst man gerne Ceviche, ein Fischgericht, das in vielen Ländern Lateinamerikas bekannt ist. Hier ist Rezept dafür von TV-Koch Mirko Reeh. Für 4 Personen | Zubereitungs
Jetzt Angebot wählen und weiterlesen!

1 Monat

5 €
  • danach 18 € / mtl.
  • 13 € sparen

12 Monate

99 €
  • nur für kurze Zeit
  • 120 € sparen

24 Monate

179 €
  • größter Preisvorteil
  • 259 € sparen

fvw|TravelTalk Digital

  • Vollzugriff auf fvw.de inkl. E-Paper
  • PepXpress-Ausweis für 2 Jahre kostenlos
  • Ermäßigungen bei allen Events
stats