+ Länder-Rezept Dezember

Brotsalat aus der Toskana

Klein aber fein: Toskanischer Brotsalat als Vorspeise.
Privat
Klein aber fein: Toskanischer Brotsalat als Vorspeise.

Noch keine Idee für eine leckere Vorspeise zum adventlichen Dinner? Hier kommt eine von TV-Koch Mirko Reeh – und sein Rezept für einen toskanischen Brotsalat. Für 4 Personen | Zubereitungsdauer: 45 MinutenZutaten Salat: 1 Ciabatta oder Graubrot 2 Knob

Jetzt Angebot wählen und weiterlesen!

1 Monat

5 €
  • danach 18 € / mtl.
  • 13 € sparen

12 Monate

99 €
  • nur für kurze Zeit
  • 120 € sparen

24 Monate

179 €
  • größter Preisvorteil
  • 259 € sparen

fvw|TravelTalk Digital

  • Vollzugriff auf fvw.de inkl. E-Paper
  • PepXpress-Ausweis für 2 Jahre kostenlos
  • Ermäßigungen bei allen Events
stats