Barbara Pheby - Fotolia Juni-Rezept Zitronengras-Curry Cappuccino In der chinesischen Küche dürfen Suppen nicht fehlen. Wie wäre es, passend zum Start in den Sommer, mit einer würzig-frischen ...mehr von fvw – Dienstag, 28. Januar 2020
Mirko Reeh Januar-Rezept Mallorquinisches Tomatenbrot mit Ajoli Nach den Feiertagen machen die meisten um süße und fleischhaltige Speisen einen großen Bogen. Warum also nicht den Magen mit einem frischen, vegetarischen Leckerbissen füllen? Star-Koch Mirko Reeh verrät auf Traveltalk.de sein Rezept für mallorquinisches Tomatenbrot mit Ajoli. ...mehr von fvw – Dienstag, 28. Januar 2020
iStockphoto Juli-Rezept Marokkanisches Hühnchen-Tajine mit Couscous Mit einem orientalischen Gericht macht man im Sommer nichts falsch: Entweder, man stimmt sich damit schon mal auf einen Urlaub am Mittelmeer ein – oder man genießt einfach ein leckeres Gericht aus der „Fernweh-Küche“. ...mehr von fvw – Dienstag, 28. Januar 2020
Istockphoto April-Rezept Ceviche aus Peru Das frische Wetter verzieht sich langsam – da darf stattdessen gerne etwas Frisches und Leichtes auf den Tisch kommen. Wie wäre es mit einer leckeren Ceviche aus Peru? Star-Koch Mirko Reeh verrät auf TravelTalk.de sein Rezept. ...mehr von fvw – Dienstag, 28. Januar 2020
Mirko Reeh März-Rezept Würziger Salat mit Schafskäse und Kräutern Nicht nur in Griechenland, sondern auch auf Zypern gehört Schafskäse zu den Grundnahrungsmitteln. Mit einem würzigen Salat mit Schafskäse und Kräutern zauberst Du Dir ein Stück Zypern auf den Teller. Star-Koch Mirko Reeh verrät auf TravelTalk.de sein Rezept. ...mehr von fvw – Dienstag, 28. Januar 2020
shutterstock Januar-Rezept Avocado-Pfirsich-Salat mit Garnelen Ein bisschen mediterranes Flair auf dem Teller kann im kalten Januar nicht schaden. Daher hat Euch Star-Koch Mirko Reeh zum Jahresauftakt einnen leichten Salat aus Mallorca mitgebracht. So wird er zubereitet. ...mehr von fvw – Dienstag, 28. Januar 2020
irman/IStock August-Rezept Kroatische Pljeskavica mit Ajvar Nach dem Urlaub ist vor dem Urlaub. Beim Zubereiten und Essen des aktuellen Rezepts von Star-Koch Mirko Reeh kann man in Erinnerungen an die Adria schwelgen oder schon mal in Gedanken die nächste Reise dorthin planen. Guten Appetit! ...mehr von fvw – Dienstag, 28. Januar 2020
Istockphoto/Paul Brighton September-Rezept Süßkartoffel-Curry aus Jamaika Etwas Exotik gefällig? Mit seinem Rezept für den Monat September tischt Star-Koch Mirko Reeh eine karibische Spezialität auf. Unter spätsommerlicher Sonne schmeckt das in Jamaika beliebte Süßkartoffel-Curry auf dem Balkon oder im Garten besonders lecker. ...mehr von fvw – Dienstag, 28. Januar 2020
Leckerer Herbst-Schmaus: Die Süßkartoffelsuppe mit Curry-Apfel von Starkoch Mirko Reeh. November-Rezept Süßkartoffel-Suppe mit Curry-Apfel aus Kanada In dem im Winter sehr kalten nordamerikanischen Land stehen Suppen hoch im Kurs. Und auch für trübe Novembertage hierzulande ist das aktuelle Rezept von Star-Koch Mirko Reeh immer eine gute Idee. ...mehr von fvw – Dienstag, 28. Januar 2020
Istockphoto April-Rezept Belgische Waffeln mit Früchten Nach frischen Salaten und deftigen Suppen zum Jahresauftakt ist es im April Zeit für etwas Süßes: dicke Belgische Waffeln. Die werden bei unseren Nachbarn mit unterschiedlichen Beilagen serviert – hier ist eine Variante von Star-Koch Mirko Reeh. ...mehr von fvw – Dienstag, 28. Januar 2020
iStockphoto Oktober-Rezept Bananen-Mais-Suppe für den Herbst Wenn es draußen ungemütlicher wird, ist eine deftige Suppe immer eine gute Idee. Sie wärmt und ist schnell gemacht. Und bei diesem mexikanischen Suppen-Rezept von Star-Koch Mirko Reeh kommen vielleicht sogar Urlaubserinnerungen zurück. ...mehr von fvw – Dienstag, 28. Januar 2020
PR Dezember-Rezept Hacksteak auf Zucchini-Spinatgratin Ein deftiges Essen für kalte Dezember-Tage hat Star-Koch Mirko Reeh den TravelTalk-Lesern aus Neuseeland mitgebracht. Bei der Zubereitung wird einem ganz sicher warm. Guten Appetit! ...mehr von fvw – Dienstag, 28. Januar 2020
ISTOCKPHOTO März-Rezept Mexikanische Kochbananen-Suppe Noch ist es eisig kalt draußen, doch der Frühling lauert schon. Da ist das aktuelle Rezept von Star-Koch Mirko Reeh genau richtig: Die Kochbananensuppe aus Mexiko wärmt schön durch, schmeckt aber nach Exotik und milderen Temperaturen. ...mehr von fvw – Dienstag, 28. Januar 2020
Istockphoto/LarisaBlinova Februar-Rezept Vegetarische Borschtsch-Suppe Suppe ist ein großartiger Wärmelieferant – und davon braucht man im Februar auf jeden Fall ganz viel. Deshalb hat Star-Koch Mirko Reeh im zweiten Monat des Jahres eine vegetarische Borschtsch-Suppe aus Russland vorbereitet. Guten Appetit! ...mehr von fvw – Dienstag, 28. Januar 2020
istockphoto Mai-Rezept Falafel mit Joghurt-Minze-Dip Alles neu macht der Mai – überall grünt und blüht es und auch die Sonne zeigt sich immer öfter. Passend zur Frühlingsstimmung serviert Star-Koch Mirko Reeh locker-flockige Falafel mit einem leichten Joghurt-Minze-Dip, ein beliebtes Rezept in Ägypten. ...mehr von fvw – Dienstag, 28. Januar 2020
Istockphoto Juli-Rezept California Orange Tarte aus den USA Frisch und fruchtig schmeckt das aktuelle Rezept, das Star-Koch Mirko Reeh für die TravelTalk-Leser von seinen Reisen mitgebracht hat. Die California Orange Tarte ist genau richtig für heiße Sommertage. ...mehr von fvw – Dienstag, 28. Januar 2020
istock Images Juni-Rezept Japanisches Potpourri Japans Küche ist dafür bekannt, nicht nur sehr lecker, sondern auch besonders gesund zu sein – dank wenig Fett und Kalorien. Verschiedene Fleischsorten und ein süßer Nachtisch fehlen in diesem Potpourri aus mehreren Gerichten von Star-Koch Mirko Reeh aber trotzdem nicht. ...mehr von fvw – Dienstag, 28. Januar 2020
Getty Images/iStockphoto August-Rezept Finnische Lachs-Garnelen-Suppe mit Dill Suppe im Sommer? Aber gerne doch – wenn sie so schön leicht daher kommt, wie diese finnische Variante von Star-Koch Mirko Reeh. Garnelen und Lachs sind bei Hitze ein willkommener Energielieferant, weil sie viel Eiweiß enthalten, aber nicht schwer im Magen liegen. ...mehr von fvw – Dienstag, 28. Januar 2020
Getty Images/iStockphoto Januar-Rezept Schakschuka aus Israel Auch wenn der Name fast ein Zungenbrecher ist, das Gericht ist ein Gedicht. TV-Koch Mirko Reeh war lange in Israel und hat die Landesküche genau kennengelernt. Schakschuka wird dort gern zum Frühstück gegessen. Guten Appetit! ...mehr von fvw – Freitag, 24. Januar 2020
Getty Images/iStockphoto September-Rezept Paletas á la Cuba Libre Das Wort Paletas ist spanisch für Eis am Stiel. Die Variante, die Star-Koch Mirko Reeh für Euch aus Kuba mitgebracht hat, schmeckt nach Urlaub am Karibikstrand und lässt Erinnerungen an den heißen Sommer aufkommen. Am besten gaaaaanz viele machen und im Eisfach lagern! ...mehr von fvw – Freitag, 24. Januar 2020