+ Juni-Rezept

Zitronengras-Curry Cappuccino

Wer es fruchtig und würzig mag, sollte die Zitronengras-Curry-Suppe von Starkoch Mirko Reeh probieren.
Barbara Pheby - Fotolia
Wer es fruchtig und würzig mag, sollte die Zitronengras-Curry-Suppe von Starkoch Mirko Reeh probieren.

In der chinesischen Küche dürfen Suppen nicht fehlen. Wie wäre es, passend zum Start in den Sommer, mit einer würzig-frischen Zitronengras-Curry-Kreation? Starkoch Mirko Reeh verrät auf TravelTalk.de sein Rezept!

In der chinesischen Küche dürfen Suppen nicht fehlen. Wie wäre es, passend zum Start in den Sommer, mit einer würzig-frischen Zitronengras-Curry-Kreation? Starkoch Mirko Reeh verrät auf TravelTalk.de sein Rezept! Zubereitung: Noilly P
Jetzt Angebot wählen und weiterlesen!

1 Monat

9 €
  • danach 20 € / mtl.
  • 11 € sparen

12 Monate

119 €
  • nur für kurze Zeit
  • 120 € sparen

24 Monate

199 €
  • größter Preisvorteil
  • 279 € sparen

fvw|TravelTalk Digital

  • Vollzugriff auf fvw.de inkl. E-Paper
  • PEP-Ausweis für 2 Jahre kostenlos
  • Ermäßigungen bei allen Events
stats