+ Februar-Rezept

Vegetarische Borschtsch-Suppe

Istockphoto/LarisaBlinova
Lecker, farbenfroh und gesund: Borschtsch-Suppe aus Roter Beete.
Lecker, farbenfroh und gesund: Borschtsch-Suppe aus Roter Beete.

Suppe ist ein großartiger Wärmelieferant – und davon braucht man im Februar auf jeden Fall ganz viel. Deshalb hat Star-Koch Mirko Reeh im zweiten Monat des Jahres eine vegetarische Borschtsch-Suppe aus Russland vorbereitet. Guten Appetit!

Mehr dazu Mehr dazu Oktober-Rezept
Jetzt Angebot wählen und weiterlesen!

1 Monat

9 €
  • danach 20 € / mtl.
  • 11 € sparen

12 Monate

119 €
  • nur für kurze Zeit
  • 120 € sparen

24 Monate

199 €
  • größter Preisvorteil
  • 279 € sparen

fvw|TravelTalk Digital

  • Vollzugriff auf fvw.de inkl. E-Paper
  • PEP-Ausweis für 2 Jahre kostenlos
  • Ermäßigungen bei allen Events
stats