+ Oktober-Rezept

Hühnchen „Piri Piri“ von der Algarve

Mit Hühnchen und viel Chilli: „Piri Piri“ von der Algarve.
Getty Images/iStockphoto
Mit Hühnchen und viel Chilli: „Piri Piri“ von der Algarve.

Die Tage werden wieder kürzer und kühler. Da schadet ein bisschen Wärme im Magen nicht. Star-Koch Mirko Reeh sorgt dafür mit seinem Rezept von der Algarve. Denn Chili-Schoten können ganz ordentlich einheizen. Für 4 Personen | Zube

Jetzt Angebot wählen und weiterlesen!

1 Monat

5 €
  • danach 18 € / mtl.
  • 13 € sparen

12 Monate

99 €
  • nur für kurze Zeit
  • 120 € sparen

24 Monate

179 €
  • größter Preisvorteil
  • 259 € sparen

fvw|TravelTalk Digital

  • Vollzugriff auf fvw.de inkl. E-Paper
  • PepXpress-Ausweis für 2 Jahre kostenlos
  • Ermäßigungen bei allen Events
stats