+ Mai-Rezept

Gebeizter Lachs aus Norwegen

Lena_Zajchikova
Wer Lachs nach skandinavischer Tradition zubereiten will, kann ihn auf verschiedene Weise beizen.
Wer Lachs nach skandinavischer Tradition zubereiten will, kann ihn auf verschiedene Weise beizen.

Frischer Fisch gehört zu Norwegen wie die Weißwurst zu Bayern. Du willst Dir auch ein Stück Skandinavien auf den Tisch zaubern? Starkoch Mirko Reeh verrät auf TravelTalk.de, wie Du Lachs auf verschiedene Arten nach skandinavischer Tradition marinieren kannst.

Mehr dazu Mehr dazu August-Rezept
Jetzt Angebot wählen und weiterlesen!

1 Monat

9 €
  • danach 20 € / mtl.
  • 11 € sparen

12 Monate

119 €
  • nur für kurze Zeit
  • 120 € sparen

24 Monate

199 €
  • größter Preisvorteil
  • 279 € sparen

fvw|TravelTalk Digital

  • Vollzugriff auf fvw.de inkl. E-Paper
  • PEP-Ausweis für 2 Jahre kostenlos
  • Ermäßigungen bei allen Events
stats